Online-Informationsabend

Veröffentlicht in der Kategorie Informationsabend am Freitag, 01. Januar 2020

Wir möchten die Möglichkeit bieten, uns auch ohne persönlichen Kontakt weiterhin auszutauschen.

Varroa-Behandlungsmittel bestellen

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Donnerstag, 31. Dezember 2020

Ab sofort können die Vereinsmitglieder die Varroa-Behandlungsmittel online über unser Formular bestellen. Bitte beachtet, dass die Bestellung aktiv wird, sobald der Geldbetrag passend zu eurer Bestellung auf dem Konto des BZV Pfullendorf eingeht. Die Bestellung ist bis zum 26. Februar um 18.00 Uhr möglich.

Anpassung des Mitglieder-Logins

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Mittwoch, 23. Dezember 2020

Um künftige Verbesserungen im internen Bereich unserer Internetseite zu ermöglichen wird der Mitglieder-Login in Kürze umgestellt.

Neue Wege im Informationsaustausch

Veröffentlicht in der Kategorie Informationsabend am Sonntag, 06. Dezember 2020

Der Erfahrungsaustausch unter den Imkern ist wichtig. Aus diesem Grund haben wir den Versuch gestartet, imkerliche Arbeiten für den Winter im Rahmen einer Videobotschaft für euch aufzubereiten. Nach Möglichkeit werden wir weitere Arbeiten für euch dokumentieren. Über eure Rückmeldungen sind wir gespannt.

Achtung: Termine und Veranstaltungen vorrübergehend abgesagt!

Veröffentlicht in der Kategorie Informationsabend am Freitag, 13. Mrz 2020

Aufgrund der aktuell unklaren Lage zum Corona-Virus werden unsere Informationsabende vorrübergehend ausgesetzt!