BZV auf dem Silphien-Blütenfest

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Freitag, 03. August 2018

Der Bienenzuchtverein Pfullendorf e.V. wird am kommenden Wochenende, 11.-12. August mit einem Informationsstand auf dem Silphien-Blütenfest des Energiepark Hahnennest vertreten sein.

Winterfutter-Bestellung

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Sonntag, 10. Juni 2018

Die Winterfutter-Bestellung für Vereinsmitglieder kann ab sofort im internen Bereich abgegeben werden!

20. Mai ist Weltbienentag!

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Dienstag, 15. Mai 2018

Am 20. Mai ist Weltbienentag! Honigbienen, Wildbienen und andere Bestäuber leisten täglich einen wichtigen Beitrag in unserem Ökosystem, vor allem in der Nahrungsmittelproduktion.

Jahreshauptversammlung 10.03.18

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Mittwoch, 28. Februar 2018

Die ordentliche Jahreshauptversammlung findet am Samstag, den 10.03.2018 um 18.00 Uhr im Haus Linzgau in Pfullendorf statt.

Neues Jahr, neue Veranstaltungen

Veröffentlicht in der Kategorie Allgemein am Donnerstag, 28. Dezember 2017

Der Bienenzuchtverein Pfullendorf wünscht allen Freunden der Imkerei und Bienenzucht einen guten Start in das neue Jahr 2018!